Fahrtechnikkurse

© Stefan Schnötzinger
Fahrtechnikkurs BASIC + FORTGESCHRITTEN
15.06.2024

Am 15 + 16 Juni hatten wir wieder viele begeisterte Mountainbiker*innen bei uns – egal welchen Levels!

© Lars Fersterra
Fahrtechnik CAMP (Pfalz/Lambrecht)
04.05.2024

Rückblick auf das DAV Fahrtechnik Camp in der Pfalz/Lambrecht

Das Wochenende 4+5 Mai führte uns und viele motivierten Teilnehmer*innen erneut in die wunderschöne Pfalz an die @pfalzakademie Lambrecht für unser DAV Fahrtechnik Camp

Am Samstag standen individuell angepasste Fahrtechnik-Sessions auf dem Plan, die in kleinen Gruppen für ein effektives Lernen sorgten.

Den Abend ließen wir mit einer Yoga – Entspannungseinheit unter der Leitung unseres Trainers Tim ausklingen. Ein riesiges DANKE an dich, lieber Tim.

Der Sonntag war dann der perfekte Tag, um das Gelernte „on Tour“ im Pfälzer Wald direkt anzuwenden. Unsere Teilnehmer*innen konnten an verschiedenen Schlüsselstellen ihr neues Wissen unter Beweis stellen und vertiefen. Unsere erfahrenen Guides waren dabei stets unterstützend zur Stelle.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Teilnehmer*innen, Guides und der Pfalz-Akademie Lambrecht für ein unvergessliches und lehrreiches Fahrtechnik Camp bedanken!

Du willst auch an deiner Mountainbike Fahrtechnik feilen?

Dann schau vorbei und mach beim nächsten Mal mit!

Unsere aktuellen Kursangebote findest du hier:

👉 https://www.dav-schorndorf.de/Programm#Mountainbike

Wir freuen uns auf dich!