Derzeit finden keine Veranstaltungen der Sektion statt.

Rund um Schorndorf

Wanderung von Haubersbronn über Schornbach nach Mannshaupten. Weiter über den Forstbrunnen nach Haubersbronn. Anschließend Einkehrmöglichkeit.

Pfalzausfahrt

Wanderausfahrt in die Pfalz. Unterkunft im Gästehaus Zöller in Kirrweiler. Wanderungen in der näheren Umgebung.

Herrenbachstausee

Wanderung über den Galgenberg, Oberberken zum Herrenbachstausee. Einkehr in der Herrenmühle möglich. Zurück über den Ziegelhau in Adelberg, Aichenbachhof in Plüderhausen nach Schorndorf.

Von Rudersberg über die Haube zur Burg Waldenstein

Wanderung von Rudersberg, Mannenberg über die Haube nach Klaffenbach. Von dort geht es weiter über die Burg Waldenstein, Zumhof nach Rudersberg. Eine Einkehrmöglichkeit besteht am Ende der Wanderung.

Geisslingen Weitblickweg

Eine Wanderung von Geislingen aus auf dem Weitblickweg. Eine Einkehrmöglichkeit besteht nach der Hälfte der Strecke in Kuchalp.

Berta Hörnle Weg

Eine Wanderung von Bad Boll aus auf dem Berta Hörnle Weg. Eine Einkehrmöglichkeit besteht in der Kornberghütte.

Glühweinwanderung

Wanderung vom Parkplatz Wellingshof auf die Höhen des Welzheimer Waldes. Anschließend gemütliches Beisammensein im Saustall der Fa. Rube bei Glühwein, Kinderpunsch und sebst mitgebrachtem Fingerfood.