Tourenankündigung: Wanderung Bühlertann am 7. Juli 2021

Am 7. Juli 2021 lädt der DAV Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang wieder zu einer Wanderung ein. Diese führt um den Ort Bühlertann. Treffpunkt ist der Parkplatz im Lohmühlenweg in Bühlertann um 10 Uhr. Hierzu fährt man im Ort in Richtung Ellwangen, vorbei an den beiden Kirchen. Direkt nach der Brücke über die Bühler biegt man links ab. Die Wanderung vormittags beträgt 11 km (2 1/2 Stunden). Danach ist eine Einkehr in Bühlertann geplant. Nachmittags folgt der zweite Teil der Wanderung mit 7 km (2 Stunden). Bitte Getränke und eventuell Rucksackvesper mitnehmen. Geplante Rückkehr ist gegen 16 Uhr. Die Wanderung ist kostenlos. Gäste sind herzlich willkommen. Voranmeldung ist notwendig unter H.Fiddes(at)t-online.de oder Telefonnummer 0170/2 08 11 28 zwischen 18 und 22 Uhr.