Projekt Alpinzentrum

Liebe Sektionsmitglieder,
hiermit lädt Euch die Sektion Schorndorf mit der Bezirksgruppe Backnang im Deutschen Alpenverein e.V. zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 16.07.2021 um 20 Uhr in die Barbara-Künkelin-Halle in Schorndorf ein. In der Versammlung werden die Planungen, das mögliche Betreiberkonzept und der Finanzierungsplan inkl. Fördermittel des Alpinzentrums vorgestellt und zur Abstimmung (Beschlussfassung) durch die anwesenden Mitglieder gebracht. Der Vorstand und der Planungsausschuss steht der Versammlung für sämtliche Fragen zur Verfügung.

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Sektion ab Vollendung des 16. Lebensjahres.

Bitte beachtet die am Veranstaltungstag geltenden Corona-Bestimmungen des Rems-Murr-Kreises und des Landes Baden-Württemberg. Eventuell sind ein Impfnachweis oder ein tagesaktueller Corona-Test erforderlich. Da coronabedingt vor Betreten des Saales einige Formalitäten zu erledigen sind, bitten wir Euch, etwas mehr Zeit vor dem Veranstaltungsbeginn einzuplanen.