MTB Kurse & Veranstaltungen 2021

UPDATE 2021-06-21: Hygieneregeln aktualisiert
UPDATE 2021-06-10: Alternative Termine für unsere Fahrtechnik-Kurse vom April nun im Oktober

Unser Mountainbike-Programm 2021 ist nun neben zahlreichen anderen Veranstaltungen online. Hier kommt ihr zum Veranstaltungskalender.

Weitere Details (Anmeldung, Beschreibung, Tourencharakter, Ansprechpartner, etc) sind je Veranstaltung hinterlegt. Bitte hierzu auf den Link der Veranstaltung klicken.

Es gelten bei allen Touren und Ausfahrten des DAV-Schorndorf die “Regelungen und Teilnahmebedingungen” [PDF] der DAV-Sektion Schorndorf. Insbesondere gilt für alle Teilnehmer: Jeder Teilnehmer ist verpflichtet, vor Anmeldung zu prüfen, ob er die gestellten Anforderungen der Tour erfüllen kann. Nichtmitglieder sind bei den Veranstaltungen nicht über den DAV versichert. Mitglieder sind im Rahmen ihrer DAV-Mitgliedschaft versichert (Alpiner Sicherheit-Service).

Wenn mit dem e-MTB teilgenommen werden möchte, bitte mit dem Veranstalter (Kooperationspartner, Tourenleiter) in Verbindung setzen.

Hygieneregeln [Stand 21.06.2021]Bitte beachtet die aktuell geltende Corona-Verordnung Baden-Württemberg. Wir müssen Kontaktdaten aller Teilnehmer*innen für 4 Wochen für das Gesundheitsamt aufbewahren. Die Daten werden nach 4 Wochen gelöscht bzw. vernichtet. Die Hygieneregeln können abhängig von der Inzidenz sich ändern. Bei Fragen könnt Ihr den angegeben Kontakt anschreiben bzw. anrufen.

Falls aufgrund der Corona-Einschränkungen es nicht möglich ist die Tour, den Kurs durchzuführen, werden wir Euch informieren und die Stornierung ist dann natürlich kostenlos für Euch.

Bei Änderungen im Programm informieren wir Euch über die sozialen Medien auf den Webseiten www.freeride-mountain.com (Kooperationspartner), www.dav-schorndorf.de und auf fb.com/MTBDAVSchorndorf