Mountainbike

Guides/Trainer*innen
Unser Team besteht aus geschulten & professionellen Trainerinnen und Trainer. Wir möchten mit Euch unsere Leidenschaft am Mountainbiken ob im Kurs auf Tages- oder Mehrtagestour teilen. Wir möchte Euch fordern und weiterbringen mit Spaß, Freude und durch natürliches Mountainbiken.

Legalisierung Hometrails im Rems Murr Kreis

Es werden im Jahr 2022 voraussichtlich Trails in den Gemarkungen Plüderhausen, Schorndorf und Winterbach für Mountainbiker*innen legalisiert werden. Wir suchen Helferinnen und Helfer für die Wegerhaltung und den Trailbau. Wir werden auch sogenannte Trail-Paten benötigen, die die Wege regelmäßig auf Schäden prüfen und ggf. Baueinsätze gemeinsam mit uns planen. Wenn Du Interesse hast mitzuwirken oder jemanden kennst, dann melde Dich bei Lars Fersterra oder gib die Infos weiter (lars.fersterra@dav-schorndorf.de).

Urbacher Flowtrail
Wir vom Deutschen Alpenverein Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang haben die Trailpatenschaft für den Urbacher FlowTrail übernommen. Nicht nur Vereinsmitglieder sondern auch viele freiwillige Helferinnen und Helfer aus der Region leisten hier eine riesige ehrenamtliche Arbeit, um den Trail instand zu halten. Auf der Facebook-Seite des FlowTrails findet Ihr noch mehr Information. Hier geht’s zur Facebook-Seite: Urbacher FlowTrail.

Follow Us!

@dav_schorndorf_mtb