Kletterbox – Anpassung Ergänzung Benutzungsordnung

Anhang zur Benutzungsordnung zum eingeschränkten Betrieb es DAV Kletterzentrum Schorndorf aufgrund der Covid 19 Pandemie

Die Distanzregeln sind grundsätzlich einzuhalten!

• Abstand zu anderen mindestens 2m
  • Bouldern und Klettern dürft ihr alleine oder in kleinen Gruppen

Innerhalb des Gebäudes:

Die Maximale Personenzahl ist derzeit auf 12 Personen inklusive Aufschließer begrenzt.

• Wenn die Kasse gerade besetzt ist, wartet bitte draußen
  • Bitte kommt bereits umgezogen, wenn das nicht möglich ist nutzt die Umkleide in der Halle.
  • Tragt euch ins Eingangsprotokoll ein
  • Im Vorraum und auf der Treppe gilt Maskenpflicht. Bitte bringt einen Mundschutz mit!
  • Bitte nehmt euren Rucksack mit in den Kletterbereich, nichts im Vorraum deponieren
  • Bitte desinfiziert euch zu Beginn die Hände und haltet die Abstandsregelungen ein.
  • Da durch den Gebrauch von Magnesia und insbesondere Liquid- Chalk eine virenabtötende Wirkung gegeben ist, empfehlen wir dringend deren Gebrauch. Alternativ sind nach jeder Tour die Hände zu waschen.
  • Leihmaterial kann zurzeit nicht ausgegeben werden.
  • Sollte ein Besucher der Halle im Nachhinein Symptome entwickeln, sollte ein Arzt kontaktiert und das Umfeld informiert werden.
    Im Falle dieses Falles werden in Absprache mit dem/der Betroffenen dann die uns vorliegenden Besucherdaten (Zeitpunkt des Besuchs, Name und Kontaktdaten der Besucher) zum Zweck der Nachermittlung verwendet und ggf. weitergegeben.

Die hier aufgeführten zusätzlichen aktuellen Regeln und Einschränkungen sind als Anhang der Benutzungsordnung zu verstehen. Mit der Unterschrift im Eingangsprotokoll wird dieser Regelung zugestimmt.

Bitte haltet die oben genannten Spielregeln ein, ansonsten laufen wir Gefahr, dass bei einer behördlichen Kontrolle das Kletterzentrum ganz schnell wieder geschlossen wird.

Wer vorsätzlich oder fahrlässig gegen diese Auflagen verstößt kann durch die Hallenschließer Hausverbot erhalten.

gez. Andreas Link