Jugendleiterin Julia

Hey ihr alle,

ich bin Julia und seit Herbst 2021 Jugendleiterin beim DAV in der Sektion Schorndorf.

Meine Jugendleiterin-Grundausbildung habe ich während meiner Schulferien in der Jugendbildungsstätte Bad Hindelang im Allgäu gemacht. Das Thema war „Natur. Berg. Erlebnis“. Wir haben tolle Bergtouren unternommen, aber auch mega viel gelernt. Über Klima und Umwelt, Krisen- und Notfallmanagement, bis zu den unterschiedlichen Leitungsstilen von Gruppen. Außerdem haben wir viele neue Spiele ausprobiert und kennengelernt, die ich super gerne mit euch teilen möchte:)

Jugendleiterin Julia

Ich gehe gerne Biken und schwimmen. In den Bergen bin ich meist zum Wandern oder zum Ski-Langlauf. Und wenn nicht, findet ihr mich in der Kletterhalle in Schorndorf.

Unsere Jugendgruppe und Angebote
Du bist zwischen 15 und 27 Jahre alt? Und Ihr seid genauso gerne draußen unterwegs wie ich? Ihr trefft euch gerne mit neuen, netten Leuten, die so sind wie ihr? Ihr freut euch auf interessante Gespräche zum Bergsteigen, Klettern und vielem mehr? Dann seid ihr bei uns genau richtig!!

Du hast Lust bekommen zusammen auf Tour zu gehen und mit uns Abenteuer zu erleben und ganz viel Spaß zu haben? Dann melde dich einfach bei uns: jdav@dav-schorndorf.de
Weiter Infos zu unserer Jugendgruppe findest du auch auf unserer Website unter Jugend: Jugendgruppe “Bergesel“

Ich bin gespannt dich kennenzulernen und freue mich dich bald mal zu sehen!

Bis dann, Julia
jugendleiterin.julia@dav-schorndorf.de