Jugendleiter Moritz

Hey Leute,

ich heiße Moritz und habe in den Sommerferien 2021 meine Jugendleiterausbildung in Bad Hindelang gemacht.

Kurz zu meiner Person: ich bin 16 Jahre alt lebe schon mein ganzes Leben in Schorndorf. Ich bin derzeit in der 10 Klasse der Gottlieb Daimler Realschule. Zu meinen Hobbys außer dem DAV zählen das Technische Hilfswerk im welchem ich seit 2018 als Junghelfer aktiv bin und das Hotspot Jugendcafé in dem ich seit 2019 ehrenamtlich arbeite.

Jugendleiter Moritz

Im DAV bin ich Mitglied seit 2014. Ich kam damals zum DAV durch die Klettergruppe “Gekkos” in der ich immer noch klettere. Auch vor 2014 war ich sehr aktiv was denn Bergsport angeht. Mit 6 Jahren habe ich mit meiner Familie das Klettern für mich entdeckt und mit meinem Vater 2015 auch das Klettersteigen. Zudem wandere ich mit meiner Familie seit dem ich denken kann. Im DAV bin ich als Jugendleiter, Mitglied des Jugendausschusses tätig und bin außerdem Delegierter für den Landes- und Bundesjugendleitertag.

Im JDAV möchte ich innerhalb der Jugendgruppe viele unterschiedliche Aktivitäten unternehmen und mich außerdem für den Klimaschutz und Nachhaltigkeit einsetzen.

Das wars von mir, ich würde mich sehr freuen, euch zu treffen.

Tschau und vielleicht bis bald.

Euer Moritz
jdav@dav-schorndorf.de