Jugendgruppe “Bergesel”

Herzlich Willkommen zur Jugendgruppe der Sektion Schorndorf 🙂

Wer sind wir? Was machen wir? Wie kann ich an der Jugendgruppe teilnehmen? Zu diesen und anderen Fragen findet Ihr hier Antworten. 😉

(C) VAUDE/Moritz Attenberger

Anstehende jDAV-Termine

• 25. April 2022: Jugendvollversammlung, Schorndorf (Beginn: 18.30 Uhr)
  • 02. Mai 2022: NĂ€chstes jDAV Treffen, Wanderung bei Klaffenbach (Beginn: 17.30 Uhr)
  • 28. – 29. Mai 2022: Wochenende auf der Schorndorfer HĂŒtte
  • 13. – 14. August 2022: Klettersteig Alpspitze, ÜN Kreuzeckhaus
  • 17. – 18. September 2022: HĂŒttentour AllgĂ€u, ÜN Staufner Haus

Was haben wir bisher zusammen erarbeitet?

Aktuelles aus der Jugendgruppe
Die neue Jugendgruppe “Bergesel” der Sektion Schorndorf wurde Anfang 2021 gegrĂŒndet und besteht bereits aus 20 motivierten Bergeseln, darunter sind 5 Jugendleiter. 🏔

Wir freuen uns sehr, dass seit Juni 2021 unsere Treffen wieder in PrĂ€senz möglich sind. 🙂 Den Sommer haben wir fĂŒr kleinere Wanderungen rund um Schorndorf und den Welzheimer-Wald genutzt, unseren Hunger beim Grillen gestillt, unsere PrĂ€zision beim Minigolfen verbessert und unterhaltsame Spiele beim gemeinsamen Abend im Jugend-CafĂ© der Stadt Schorndorf genossen.

Werde Teil der Jugendgruppe
“Von der Jugend fĂŒr die Jugend” – unser Motto in der jDAV. Um mehrere Jugendgruppen mit verschiedenen Schwerpunkten zu betreuen, fehlen uns aktuell noch einige Leute, die uns unterstĂŒtzen (“Ja, genau DU…die/der das jetzt liest!”), das umzusetzen. Also liebe aufgeweckte Jugendliche, die ihr nicht still sitzen könnt, sondern Euch bewegen wollt  – meldet Euch, wir brauchen Euch, umso mehr coole Dinge können wir ins Leben rufen. đŸ›¶â›·đŸ”

Du bist zwischen 15 und 27 Jahre alt und möchtest gerne Teil der Jugendgruppe werden, dann schreibe uns einfach ein E-Mail an: jdav@dav-schorndorf.de

Viele GrĂŒĂŸe und hoffentlich bis bald! 😎