IG Umwelt: Führung in den Weleda-Gärten

Am Samstag, 11.06.2022 besucht die Umweltgruppe der Sektion Schorndorf die Weleda Gärten in Schwäbisch Gmünd. Die Programmpunkte der Führung sind:

• Einblicke in die Philosophie und das Unternehmen Weleda AG
  • Erläuterungen zum Produktionsprozess der Tinkturenherstellung durch Sichtfenster
  • Führung durch den Heilpflanzengarten: Wissenswertes zur biologischdynamischen Landwirtschaft, Heilpflanzenanbau und Besonderheiten des Anbaus bei der Weleda AG
  • Einkaufsmöglichkeit im Weleda Shop zu ermäßigten Konditionen

*Änderungen im Programmablauf und Inhalten unter Vorbehalt

Die IG Umwelt bietet eine gemeinsame Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an. Treffpunkt ist um 12:44 Uhr der Bahnhof Schorndorf oder 13:30 Uhr direkt am Weleda-Erlebniszentrum, Am Pflanzgarten 1, 73527 Schwäbisch Gmünd.

Die Teilnehmerzahl ist auf 22 Personen begrenzt.
Anmeldeschluss ist der 24.05.2022

Die Führungsgebühr beträgt 8,00 € für DAV-Mitglieder und 10,00 € für Nicht-Mitglieder

Anmeldung unter ig.umwelt@dav-schorndorf.de