Herbstwanderung durch den Urbacher Wald

Herbst im Urbacher Wald

Am 6.11 trafen sich 19 Wanderfreunde bei bestem Spätherbstwetter am Parkplatz beim Wellingshof in Urbach zur Wanderung durch den Urbacher Wald.

Durch das Gutenauer Tal ging es über Rohrberghangweg hinauf auf die Höhen des Schwäbischen Waldes. Von dort wander- ten wir Richtung Bärenbachsee an dem wir eine kurze Rast einlegten. Anschließend ging es weiter, vorbei an der neuen Biker- strecke, hinauf Richtung Haagsteige. Am Rande des Bergrutsches und des Westzaunes des ehemaligen Bundeswehrgeländes ging es wieder Richtung Gutenauer Tal. Nach einem kurzen aber heftigen Anstieg erreichten wir unser Ziel, den Saustall der Fam. Rube. Hier trafen wir auf die Nichtwanderer, die sich direkt dort einfanden. Bei einem zünftigen Vesper und guten Getränken konnten noch viele nette Gespräche geführt werden.

Bild und Text: Hans Hutt