FWG „Die Steinböcke“ auch in den Wintermonaten sehr aktiv

Die DAV Schorndorf FWG „Die Steinböcke“ war auch in den Wintermonaten sehr aktiv und hat, trotz der Corona Pandemie, mehrere tolle Wandertouren mit Themenwanderungen organisiert.

Die letzten Wandertourenideen mit einer Wanderung „Waldweihnacht“ oder auch „Der schönste Schneemann“ haben allen Familien wieder viel Spaß gemacht.

Es gab herrliche „Weihnachtswandertouren“ im Schnee, um in der freien Natur eine eigene kleine „Waldweihnacht“ zu feiern. Mehrere Familien waren selbständig an verschiedenen Lieblingsorten auf Wandertour und haben ihre „Weihnachtsbilder“ in der eigenen WhatsApp Gruppe gepostet. Da gab es im Chat auch immer viel zu schmunzeln und zu lachen So hatten die „Steinböcke“ doch noch einen schönen Jahresabschluss.

Auch die Wandertour mit dem Bilderwettbewerb „Der schönste Schneemann“ war ein großer Erfolg. 8 Familien haben an dieser Winterwanderung mitgemacht und 8 tolle und witzige Schneemänner gebaut. Bei einer Abstimmung dürften alle Familien für ihre Lieblingsbilder abstimmen. Doch es gab keine Verlierer. Denn alle Familien, die hier mitgemacht haben, erhielten einen kleinen Überraschungspreis.

Fotos und Text: Charly Eberle