Familienwandergruppe „DIE STEINBÖCKE“ – Landartwettbewerb

DAV-STEINMAeNNCHEN-1.-Platz

Bild 1 von 7

Die DAV Schorndorf FWG „Die Steinböcke“ hat auch in den letzten Wochen mehrere wunderschöne Wandertouren organisiert. Wegen den strengen Corona-Bestimmungen in der Corona Pandemie hat unser FGL „Charly Eberle“ wieder einige gute Ideen ausgegraben. Sternwanderungen für einzelne Familien mit einem Themenauftrag. Dabei gab es einen spannenden Landartwettbewerb. Welche Familie kann aus Naturmaterialien das schönste „HERZ“ bauen und welche Familie kann aus Naturmaterialen das schönste „STEINMÄNNCHEN“ bauen.
Mit einer eigenen WhatsApp-Gruppe verbunden, waren alle „Steinbockfamilien“ am gleichen Tag auf Wandertour und haben fleißig Ihre Landartkunstwerke gepostet. Dazu natürlich viele freche Sprüche, dass es viel zu lachen gab. Es war ein voller Erfolg und hat allen Familien mit Kids viel Spaß gemacht.
Am Ende gab es eine Abstimmung, wo jede „Steinbockfamilie“ über die vielen wunderschönen Bilder abstimmen konnte. Die 3 besten Landartbilder der Kategorie „HERZ“ und „STEINMÄNNCHEN“ wurden mit tollen Preisen ausgezeichnet.

Charly Eberle