Rund um die Schwarzwasserhütte

(20240616_BW)

Beschreibung

Bergwandern mal ganz entspannt und mit viel Zeit, das bietet Renate Florl vom Deutschen Alpenverein Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang an vier Tagen im Kleinwalsertal an.
Von Sonntag, 16. Juni bis Mittwoch, 19. Juni ist als Standort die auf 1620 m Höhe gelegene Schwarzwasserhütte vorgesehen. An den einzelnen Tagen gibt es bei den Touren auf die umliegenden Berggipfel ganz verschiedene zusätzliche Elemente, wie z. B. Wahrnehmungs-, Körper- und Atemübungen, jedoch auch Zeiten für sich selbst. Je nach dem Stand der Natur sind die Alpenflora und/oder die Bergkräuter zusätzliche Themen. Auch soll Zeit zum Fotografieren sein.
An Ausrüstung werden neben knöchelhohen Schuhen mit guter Profilsohle, dem Wetter angepasster Kleidung sowie Hüttenschlafsack und Trinkflaschen auch ein Sitzkissen benötigt. Die Teilnehmerzahl ist wegen den Plätzen auf der Hütte begrenzt. Die Teilnahmegebühr beträgt 35 €. Es entstehen Kosten für Fahrt, Unterkunft und Verpflegung.
Weitere Infos und Anmeldung bei Renate Florl (renate-dav@gmx.de).

Ausrüstung

So. 16.06.2024, 06:00 Uhr - So. 19.05.2024, 20:00 Uhr
Leiter*in / Veranstalter*in

Weitere Infos und Anmeldung unter renate-dav@gmx.de

Die Teilnahmegebühr beträgt 35 €.
Es entstehen Kosten für Fahrt, Unterkunft und Verpflegung.