DAV Monatswanderung Wental am 07 Juli 2024

(20240707_W)

Beschreibung

Der Deutsche Alpenverein (DAV) Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang lädt alle Wanderfreunde zur monatlichen Wanderung am Sonntag, 7. Juli 2024, herzlich ein.
Treffpunkt für Fahrgemeinschaften ist der Parkplatz hinter der AOK Schorndorf in der Heinkelstraße 15 um 9.30 Uhr.
Start der Wanderung ist um 10 Uhr vom Wanderparkplatz Wental.  Von dort führt die Wanderung entlang des Werntals durch das Felsenmeer bis nach Steinheim am Albuch und weiter oberhalb des Wentals Richtung Flughafen Bartholomä. Danach geht es wieder ins Wental und zurück zum Startpunkt.

Die Wanderstrecke beträgt 20 km bei 150 Höhenmetern. Die gesamte Dauer mit Hin- und Rückfahrt beträgt 5 bis 6 Stunden. Die Teilnahme ist kostenlos. Gäste sind gerne willkommen. Rückfragen unter h.fiddes@t-online.de.

Ausrüstung

Als Ausrüstung sind Wanderschuhe und an das Wetter angepasste Kleidung empfohlen. Da keine Einkehr geplant ist, bitte ausreichend Getränke und Rucksackvesper mitnehmen.
Höhenmeter: 150 m
Strecke: 20 km
Etappendauer: 5 h
Kondition: mittel
Technik: leicht

So. 07.07.2024, 09:30 - 15:00 Uhr
Treffpunkt

Bei Fragen unter

Ohne Teilnahmegebühr. Gäste sind herzlich willkommen.