Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

Veranstaltungen für 27. Juli 2020

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Freeride Mountain E-MTB Treff

27. Juli, 17:00 bis 19:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:00 Uhr am Montag stattfindet und bis 30. Oktober 2020 wiederholt wird.

Freeride Mountain, Konrad-Haußmann-Weg 34
Schorndorf, 73614 Deutschland

Wir fahren Trails von leicht bis anspruchsvoll. Erfahrungen mit dem Bike auf Trails und eine gute Fahrtechnik ist erwünscht. Touren rund um Schorndorf und im Remstal, sportliches und fahrtechnisch anspruchsvolles Biken mit dem E-Mountainbike. Eventuelle Absagen oder kurzfristige Änderungen werden unter https://www.facebook.com/freeridemountain/ bekannt gegeben. Mindestalter: 18 Jahre Anforderungen: Für alle Mountainbiker mit Erfahrungen auf Singletrails....

Erfahren Sie mehr »