Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

Sektionsabend – entfällt –

Gasthaus „zum Lamm“ Talauenstraße 2, Schorndorf-Schornbach

Zum Abschluss des Kletter- und Bergjahres wollen wir bei einem gemütlichen Abend unsere Touren und Unternehmungen nochmal Revue passieren lassen. Mitglieder und Freunde der Sektion sind herzlich eingeladen.

Albert-Schweitzer-Schule, Schorndorf

Jeden Donnerstag um 20.00 Uhr treffen wir uns in der Halle der Albert-Schweitzer-Schule in Schorndorf, Burgstraße 67. Info über Erich Lehmann unter e.c.lehmann@t-online.de Die Gymnastik findet während den Schulferien nicht statt.

Glühweinwanderung

Parkplatz Wellingshof bei Fa. Rube

Vom Wellingshof unternehmen wir eine Wanderung durch den Schwäbischen Wald. Wanderdauer ca. 2 Std. Anschließend gemütliches Beisamensein bei Gühwein und Kinderpunsch im Saustall der Fa. Rube.