• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MTB Trailausfahrt Reschen

28. Juli bis 31. Juli

Vier Tage toller, technisch anspruchsvoller Trails über Wurzeln und Steine, aber auch flowige Trailabschnitte stehen auf dem Programm. Damit uns kein Trail abhanden kommt, stehen uns Bergbahnen zur Verfügung, die uns wieder auf den Berg bringen. Die wunderschöne Bergwelt um Nauders im Dreiländereck wird unsere Spielwiese sein. Übernachten werden wir im ***Hotel in Doppelzimmern.

Kooperationsveranstaltung von
Freeride Mountain Freeride-Mountain Logo

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

25.04.2022
5 bis 16
Tourennummer
202276
Infos zum Treffpunkt
Am Hotel (genauer Ort wird noch bekannt gegeben), Nauders am Reschenpass, Österreich
Höhenmeter
bis 1000hm bergauf, bis 4000hm bergab
Kilometer / Tag
40 - 60km
Konditionsbewertung
K2
Schwierigkeitsbewertung
S2 bis stellenweise S3
Gefahrenskala
G1 bis stellenweise G3 (alpines Gelände)
Kosten Übernachtung / HP €
525€ inkl. Ü/HP und Liftpass, (Ermäßigung für DAV Sektion Schorndorf Mitglieder 20,-€)
Sonstiges / Bemerkungen
Anmeldung an den Organisator per E-Mail Eigene Anreise, wenn möglich Fahrgemeinschaften bilden. Bei Fragen bitte melden.

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.