Derzeit finden keine Veranstaltungen der Sektion statt.

Sonnenbiken Vinschgau

13. Mai, 6:30 Uhr bis 17. Mai, 0:00 Uhr

5 Tage Biken im sonnigen Vinschgau. Wir werden wieder das Traumrevier Vinschgau genießen, mit vielfältigen Trails (Holy Hansen, Propain, Zugtrail, Schartlkamm und viele mehr), ein schönes Hotel mit tollem Essen, Hallenbad, Wellness und weiteren Annehmlichkeiten. Bergbahnen und Shuttle unterstützen uns um möglichst viele Trails zu fahren. Trotzdem ist eine gute Kondition und vor allem eine solide Fahrtechnik notwendig um das Alles sicher und mit Freude zu erleben.

Dies ist eine Veranstaltung unseres Kooperationspartners Freeride Mountain e.K. / Your ride events & services. Bei dieser Veranstaltung handelt es sich nicht um DAV Veranstaltungen. Es gelten die AGBs des Kooperationspartners. Anmeldung nur direkt beim Veranstalter. Anmeldung über das DAV Formular sind nicht möglich.

Beginn:

Gefahrenskala
G2
Kosten Übernachtung / HP €
595,00 € Ü/HP (Ermäßigung für Mitglieder des DAV Sektion Schorndorf 25,--€) Extra: Kosten für Bergbahnen und Shuttle
Sonstiges / Bemerkungen
Anmeldung an die angegebene Email. Bitte Tourennummer im Betreff angeben.

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.