Derzeit finden keine Veranstaltungen der Sektion statt.

Ochsenkopf Fichtelgebirge

3. Juni, 11:00 Uhr bis 6. Juni, 19:00 Uhr

Die Trail Region im Fichtelgebirge ist dieses Jahr unsere Spielwiese. Sie ist eine der attraktivsten Mountainbike- Regionen in Deutschland. Höchste Zeit eine Ausfahrt dorthin mit Euch zu machen. Ausgewiesene Wanderwege in alle Himmelsrichtungen von kernig bis flowig bringen Abwechslung pur. Der Bikepark Ochsenkopf mit seiner 2,5km langen, variantenreichen Downhill-Strecke, der Flow-Trail als Verbindung zum Bike-Funpark am Bullhead-House mit vielen Übungselementen (Drops, North-Shores, Wall-Rides, …) runden das Programm ab. Wir bieten Euch wieder Touren ob entspannt oder sportlich, im Park oder/und Fahrtechnikkurse an. Anfahrt in privaten PKW, wenn möglich in Fahrgemeinschaften.

Dies ist eine Veranstaltung unseres Kooperationspartners Freeride Mountain e.K. / Your ride events & services. Bei dieser Veranstaltung handelt es sich nicht um DAV Veranstaltungen. Es gelten die AGBs des Kooperationspartners. Anmeldung nur direkt beim Veranstalter. Anmeldung über das DAV Formular sind nicht möglich.

Beginn:
3. Juni, 11:00 Uhr
Ende:
6. Juni, 19:00 Uhr
Veranstaltungskategorie:

Freeride Mountain e.K./Your ride events & services
Telefon:
mgrost@web.de
Website:
Zeige Organisator-Webseite

03.05.2021
min. 8; max. 16
Tourennummer
202124
Weitere Tourenleiter
Lars Fersterra, Manfred Rost
Infos zum Treffpunkt
11 Uhr Unterkunft Ochsenkopf / nach Absprache & Info ca. 10 Tage vor Ausfahrtsbeginn
Höhenmeter
900-2000
Kilometer / Tag
Konditionsbewertung
K3
Schwierigkeitsbewertung
S3
Gefahrenskala
G3
Kosten Übernachtung / HP €
315,00 € Ü/HP (Ermäßigung für Mitglieder des DAV Sektion Schorndorf 20,-€)
Sonstiges / Bemerkungen
Je nach Tourenauswahl: Schwierigkeitsgrad S0 bis stellenweise S3, Gefahren G0 bis stellenweise G3, Kondition K1 bis K3. Anmeldung an die angegebene Email. Bitte Tourennummer im Betreff angeben.

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.