Alle Veranstaltungen sind bis auf weiteres aus aktuellem Anlass abgesagt.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MTB Vinschgau (Morter)

21. Mai, 11:00 bis 25. Mai, 0:00

Das Vinschgau ist wieder für 5 Tage unsere Bike Heimat. Das trockene Klima, viel Sonnenschein, eine grandiose Bergwelt, die Gastfreundschaft der Südtioler, eine gute Küche und vor allem die schier endlosen Möglichkeiten auf herrlichen Trails zu biken sind einige Gründe hierfür. Neben den Klassikern wie Holy Hansen, Sunny Benny, Propain Trail bieten die Abfahrten von der Tarscher Alm, die geniale, aber anspruchsvolle Schartlkammtour, die Panoramatour zur Naturnser Alm ein Feuerwerk an Highlights für jede/n Biker/in. Die perfekte Infrastruktur mit Shuttle Service und Aufstiegshilfen erweitern, falls gewünscht, den Abfahrtsspaß enorm. Unser Unterkunft bietet die notwendigen Annehmlichkeiten und kurze Anfahrtswege zu den Trails. Das Übungsgelände bei Tarsch, die vielen Spitzkehren und Trails rund um Morter nutzen wir um an unserer Fahrtechnik zu feilen. Ein Fahrwerks Setup am Anreisetag bringt auch unsere Bikes in Hochform, damit die Abfahrten maximalen Fahrspaß bringen. Mit Lydia haben wir eine ausgebildete MTB Trainerin, die mit ihrem fachlichen Können, Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen viele Frauen fahrtechnisch auf den nächsten Level bringt. Es sind also Biker und- innen gleichermaßen willkommen..

Beginn:
21. Mai, 11:00
Ende:
25. Mai, 0:00
Veranstaltungskategorie:

Manfred Rost
Lydia Jersak

Anmeldung von / bis
12.04.2020