Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MTB Trailausfahrt Pontresina Schweiz

28. August bis 31. August

4 Tage biken in einer der schönsten alpinen Landschaft der Alpen. Die Bernina Gruppe, auch Festsaal der Alpen genannt ständig vor Augen, die Engadiner Seen, Piz Nair und Corvatsch bilden die Kulisse für unser Bike Abenteuer der Extraklasse. Viele tolle, technisch anspruchsvolle Trails über Steine und Wurzeln, aber auch flowige Bikeparkstrecken stehen auf dem Programm. Damit wir möglichst viele davon fahren können nutzen wir die Bergbahnen des Oberengadins, die uns ohne Anstrengung zu den Hotspots bringen, so steht die ganze Kraft und Konzentration für die genialen Abfahrten in der atemberaubenden Engadiner Landschaft zur Verfügung. Wer dann noch nicht genug hat findet im Klettergarten und Klettersteig weitere Erlebnisse. Unser top Hotel bietet uns schöne, mit Arvenholz möblierte Zimmer und eine famose Küche. Ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich hilft beim regenerieren.

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

Manfred Rost
Tel. 07181/932384, e-mail: mgrost@web.de

Anmeldung von / bis
10.07.2020 Anmeldung an den Organisator per E-Mail
Min. 5 / Max. 10
Höhendifferenz
Bis 1000 Hm bergauf / bis 4000 Hm bergab
Strecke
40-60 km
Schwierigkeit
Schwierigkeit bis S3 / Gefahr bis G3
Kondition
Kondition: K2
Sonstige Kosten
630 € Üb/HP Hotel***+ (Ermäßigung für Sektionsmitglieder 20 €) eigene Anreise, wenn möglich Fahrgemeinschaften bilden. Bei Fragen bitte melden.
Tourennummer
202054