Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

MTB-Samstagsausfahrt

31. Oktober, 14:15 bis 17:15

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 14:15 Uhr am Samstag stattfindet und bis 27. März 2021 wiederholt wird.

Touren für Fortgeschrittene (Einsteiger bitte bei erster Teilnahme telefonisch Kontakt aufnehmen)

Touren rund um Schorndorf und im Remstal, sportliches Biken am Samstagnachmittag. Ausfahrt mit den DAV-FÜL und dem Freeride Mountain Team. Aktuelle Informationen auf den Internet- und Facebook Seiten des DAV Sektion Schorndorf (www.dav-schorndorf.de) und Freeride Mountain (www.freeride-mountain.com), eventuelle Absagen oder kurzfristige Änderungen werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Freeride Mountain
Konrad-Haußmann-Weg 34
Schorndorf, 73614 Deutschland

Rajko Rost
Nikolai Rost

Höhendifferenz
500-700 Hm
Strecke
20-35 km (2-3 Std. Sattelzeit)