Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

MTB-Afterworkbiken (Donnerstag)

24. September, 18:00 bis 20:30

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 22. Oktober 2020 wiederholt wird.

Für Einsteiger und Fortgeschrittene

Touren rund um Schorndorf und im Remstal, gemütliches bis sportliches Biken am Donnerstagabend. Das gemeinsame Biken und der Austausch steht im Vordergrund, nicht die gefahrenen km und hm. Die Auswahl der Touren werden dem Leistungsvermögen der Teilnehmer/innen angepasst, gegebenfalls fahren wir auch in 2 Gruppen. Wir wollen Einsteiger/innen die Möglichkeit bieten sich kontinuierlich technisch als auch konditionell zu verbessern und sind für alle Fragen offen. Ausfahrt mit den DAV-FÜL und dem Freeride Mountain Team. Aktuelle Informationen auf den Internet- und Facebookseiten des DAV Sektion Schorndorf (www.dav-schorndorf.de) und Freeride Mountain (www.freeride-mountain.com), eventuelle Absagen oder kurzfristige Änderungen werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Freeride Mountain
Konrad-Haußmann-Weg 34
Schorndorf, 73614 Deutschland

Höhendifferenz
400-600 Hm
Strecke
20-30 km / (2-2,5 Std. Sattelzeit)