Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

MTB 5 Tage Rundtour durch die Dolomiten

2. Juli bis 6. Juli

In 5 Tage durchqueren wir die einzigartige Bergwelt der Dolomiten. Herrliche Täler, sanfte Almwiesen, eiskalte, kristallklare Bergseen, bizarre Felsformationen sind unsere ständige Begleiter. Sextner Dolomiten, Gruppo del Cristallo, Gruppo del Cadini, Monte Pelmo, Fanes- und Sellagruppe und vieles mehr bieten tolle Panoramen, klasse Trails, kernige Anstiege für eine Biketour der Extraklasse. Wir übernachten auf urigen und schönen Berghütten sowie guten Gasthöfen. Bei Tagesetappen mit 35 – 60 km und 900 -1400 hm bleibt genügend Zeit die grandiosen Eindrücke und gute Küche Südtirols zu genießen. Anspruchsvolle Tour für fortgeschrittene Biker/innen in oft hochalpinem Gelände. Bei teils ausgesetzten Wegen (T3) ist Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich. Wir werden die gute Infrastruktur (Bergbahnen, Shuttle) nutzen, um maximalen Abfahrtsspaß zu erleben. Auf Wunsch der Teilnehmer kann auch ein Begleitfahrzeug organisiert werden. Es entstehen dann zusätzliche Kosten. Gerne informieren wir euch auch persönlich.

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

Manfred Rost
Tel. 07181/932384, e-mail: mgrost@web.de

Anmeldung von / bis
31.05.2020
Min. 5 / Max. 8
Höhendifferenz
Tagestouren 900-2000 Hm
Strecke
Tagestouren 35-70 km