• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MTB 5 Tage im sonnigen Vinschgau [FM]

26. Mai bis 30. Mai

Das Vinschgau ist wieder für 5 Tage unsere Bike Heimat. Das Klima, viel Sonnenschein, eine grandiose Bergwelt, die Gastfreundschaft der Südtioler, eine gute Küche und vor allem die schier endlosen Möglichkeiten auf herrlichen Trails zu biken sind einige Gründe hierfür. Neben den Klassikern wie Holy Hansen, Sunny Benny, Propain Trail bieten die Abfahrten von der Tarscher Alm,die geniale, aber anspruchsvolle Schartlkammtour, die Kuntrawant Trails am Ofenpass etc. enorme Abfahrtsfreuden und Landschaftsgenuss gleichermaßen. Die perfekte Infrastruktur mit Shuttle Service und Aufstiegshilfen erweitern, falls gewünscht, den Abfahrtsspaß enorm. Unser Unterkunft in Morter bietet viele Annehmlichkeiten und kurze Anfahrtswege zu den Trails. Das Übungsgelände bei Tarsch, die vielen Spitzkehren und Trails rund um Morter nutzen wir um an unserer Fahrtechnik zu feilen.

Kooperationsveranstaltung von
Freeride Mountain Freeride-Mountain Logo

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , ,

Freeride Mountain e.K./Your ride events & services [Orga: Manfred Rost]
Telefon:
mgrost@web.de
Webseite:

22.04.2022
5 bis 8
Tourennummer
202270
Infos zum Treffpunkt
11:00 Uhr vor Ort, bzw. nach Absprache. Gerne sind wir bei der Bildung von Fahrgemeinschaften behilflich.
Höhenmeter
1100 - 1800hm
Kilometer / Tag
40 - 70km
Konditionsbewertung
bis K3
Schwierigkeitsbewertung
S0 bis stellenweise S3
Gefahrenskala
G0 bis stellenweise G3 (je nach Tour)
Kosten Übernachtung / HP €
620,00 € HP (Ermäßigung für DAV Sektion Schorndorf Mitglieder 20,-€)
Sonstiges / Bemerkungen
Anmeldung an den Organisator per E-Mail / Kooperationsveranstaltung, d.h. andere AGBs und Anmelderformulare als beim DAV

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.