MTB – 5 Tage Biken in den Dolomiten

30. Juni bis 4. Juli

Wir starten unsere Enduro Tour am Kronplatz und fahren am späten Nachmittag mit dem Auto nach Arabba, das für die nächsten 4 Tage unser Standort ist. Bestens vernetzte Seilbahnen ermöglichen uns die Dolomitenklassiker Langkofel, Sella, Pordoi, Heiligkreuzkofel, Pralongia, Porta Vescova (Marmolada) mit den Orten Canazei, Corvara, Alta Badia etc. ohne große Aufsteigmühen zu erkunden. Sie erschliessen uns einen “Bikepark” der Extraklasse mit einer vielzahl gebauter sowie schönster Naturtrails die unglaublich viel Abwechslung in einer grandiosen Bergwelt bieten. Unser Hotel verwöhnt uns mit komfortablen Zimmern, einem Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und einem feinen 4 Gänge Menue am Abend. Im Spa Bereich können wir die schmerzende Muskulatur wieder regenerieren um am nächsten Morgen ausgeruht auf das Bike zu steigen. Die Dolomiti Super Summer Karten bieten eine vielfältige Auswahl, deshalb werden wir erst vor Ort je nach Wetterlage über den Kartenkauf entscheiden. Gerne informieren wir euch auch persönlich.

Kooperationsveranstaltung von

Schwierigkeitsbewertung
S0 bis stellenweise S3
Gefahrenskala
G0 bis stellenweise G3 (je nach Tour)
Kosten Übernachtung / HP €
635,00 € 4xÜ/HP im *** Sterne Hotel in Arabba (Ermäßigung für DAV Sektion Schorndorf Mitglieder 20,-€)
Sonstiges / Bemerkungen
Anmeldung an den Organisator per E-Mail / Kooperationsveranstaltung, d.h. andere AGBs und Anmelderformulare als beim DAV

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.