Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

Klettersteige Ötztal / Lechtal

30. Juli bis 2. August

Fast klassische Klettersteige mit viel Luft unter den Füßen, viel Aussicht und viel Spaß auf Graten und in der Senkrechten. Voraussetzung für die Teilnahme ist Erfahrung im Klettersteiggehen, da es sich in allen Fällen um sehr schwierige Klettersteige handelt, die Kraft und sehr gute Kondition verlangen. Klettersteigset, Sitzgurt und Helm erforderlich. Die Teilnahme an einer Vorbesprechung ist Pflicht. 1 Tag: Jubiläums-Klettersteig (C) oder Reinhard-Schiestl-Klettersteig (E) / 2 Tag: Arlberger Klettersteig (E) / 3 Tag: Imster Klettersteig (E) / 4 Tag: Leite-Klettersteig (D)

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

Karl Ostermann
Telefon:
karl.ostermann@web.de

Anmeldung von / bis
23.04.2020
Schwierigkeit