Derzeit finden keine Veranstaltungen der Sektion statt.

Fahrtechnikkurs für die Familie für Anfänger

26. Juni, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Kursinhalte: Dieser Kurs ist an Familien gerichtet. Erwachsene mit Kindern (Alter zw. 10-17Jahre) können hier einen Tag gemeinsam auf dem Rad verbringen und dabei noch einiges an Technik mitnehmen. Der Kurs ist an Anfänger gerichtet. Wir lernen spielerisch die Grundtechniken (Balance, Bremsen, Kurven, Bergauf- und Bergabfahrt). Der Kurs wird von einem unserer ausgebildeten MTB Fachübungsleiter durchgeführt. In Kooperation mit Abteilung Bikeriders der SG-Schorndorf e.V. findet dieser Kurs im und am Bikepark Schorndorf statt.

ftfamily_001

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Parkplatz SG Sportgelände/Bikepark
Richard-Kapphan-Str. 39
Schorndorf, 73614 Deutschland

DAV Sektion Schorndorf – MTB Kurs
mtbtechnik@dav-schorndorf.de

25.05.2021
min. 4; max. 8
Tourennummer
202131
Weitere Tourenleiter
Lars Fersterra
Schwierigkeitsbewertung
Führungsgebühr Sektionsmitglieder €
35,00 (1 Erwachsener/1 Kind) - Gilt auch für Bikeriders Mitglieder.
Führungsgebühr DAV Mitglieder €
45,00 (1 Erwachsener/1 Kind)
Führungsgebühr Nichtmitglieder €
55,00 (1 Erwachsener/1 Kind)
Sonstiges / Bemerkungen
Ein Bikeriders Mitglied je Familie genügt für vergünstigte Sektionsgebühr (Anmeldung muss in der SG-Geschäftsstelle bestätigt sein.) Weitere Familienmitglieder: pro Erwachsener 10,00 EUR, pro Kind 5,00 EUR. Anmeldung per E-Mail mit Anmeldeformular an die angegebene E-Mail-Adresse und im Betreff bitte Tourennummer angeben.

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.