Derzeit finden keine Veranstaltungen der Sektion statt.

Dolomiten

1. Juli, 6:00 Uhr bis 5. Juli, 0:00 Uhr

Traumrevier Dolomiten – Weltkulturerbe – vielleicht der schönste Teil der Alpen. Grandiose Landschaften, liebenswerte Orte, herzliche Gastfreundschaft, famoses Essen sind unsere Begleiter für 5 Biketage der Extraklasse. Wir nutzen Bergbahnen und Shuttle um all die herrlichen Berge mit ihren Seen, Almen, Berghütten und Trails zu erreichen, einfach das Beste der Dolomiten erleben. Eine gute Kondition gepaart mit einer soliden Fahrtechnik, sind die Vorausetzungen um diese Tage mit allen Sinnen zu geniessen. Wir sind in guten Hotels untergebracht und können mit dem Tagesrucksack auf Tour gehen.

Dies ist eine Veranstaltung unseres Kooperationspartners Freeride Mountain e.K. / Your ride events & services. Bei dieser Veranstaltung handelt es sich nicht um DAV Veranstaltungen. Es gelten die AGBs des Kooperationspartners. Anmeldung nur direkt beim Veranstalter. Anmeldung über das DAV Formular sind nicht möglich.

dolomiten

Gefahrenskala
G3
Kosten Übernachtung / HP €
Kosten für Übernachtung/HP 615,00 € (Ermäßigung für Mitglieder der DAV Sektion Schorndorf 25,00 €) Extra: Kosten für Bergbahnen und Shuttle
Sonstiges / Bemerkungen
Anmeldung per E-Mail mit Anmeldeformular an die angegebene E-Mail-Adresse mit Angabe der Tourennummer im Betreff.

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.