• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MTB Ausfahrt ins Fichtelgebirge, Ochsenkopf

16. Juni bis 19. Juni

Ausgewiesene Wanderwege in alle Himmelsrichtungen von kernig bis flowig bringen Abwechslung pur. Der Bikepark Ochsenkopf mit seiner 2,5km langen, variantenreichen Downhill-Strecke, der Flow-Trail als Verbindung zum Bike-Funpark am Bullhead-House mit vielen Übungselementen (Drops, North-Shores, Wall-Rides, …) runden das Programm ab. Wir bieten Euch wieder Touren entspannt oder sportlich an. Wir übernachten im Bullhead-House (https://www.bullheadhouse.de) direkt am Fuße des Ochsenkopfs in Fleckl. Anfahrt in privaten PKW, wenn möglich in Fahrgemeinschaften.

2021_mtb_fichtel_AllMountainTrail

Kooperationsveranstaltung von

Freeride Mountain Freeride-Mountain Logo

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Freeride Mountain e.K./Your ride events & services [Orga: Lars Fersterra]
Telefon:
lars.fersterra@gmail.com
Webseite:

16.05.2022
8 bis 16
Tourennummer
202272
Infos zum Treffpunkt
11:00 Uhr Unterkunft Ochsenkopf / nach Absprache & Info ca. 10 Tage vor Ausfahrtsbeginn
Höhenmeter
900 - 1800hm
Kilometer / Tag
30 - 60km
Konditionsbewertung
bis K3
Schwierigkeitsbewertung
S1 bis S2 (stellenweise S3)
Kosten Übernachtung / HP €
Kosten für Übernachtung/HP 355,00 € (Ermäßigung für DAV Sektion Schorndorf Mitglieder 20,-€)
Sonstiges / Bemerkungen
Anmeldung an den Organisator per E-Mail / Kooperationsveranstaltung, d.h. andere AGBs und Anmelderformulare als beim DAV

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.