Derzeit finden keine Veranstaltungen der Sektion statt.

Alpencross Dolomiten/Gardasee

4. September, 0:00 Uhr bis 12. September, 0:00 Uhr

Wir sind auf geschichtsträchtigen Wegen über die Kitzbühler Alpen und die Hohen Tauern in das Herz der Dolomiten unterwegs. Ziel dieses Alpencrosses ist Riva am Gardasee in 8 Tagesetappen. Wir werden teilweise Gondeln zur Unterstützung verwenden. Wir übernachten auf Hütten, Hotels und in Pensionen. Ein Bus wird uns begleiten. Gepäck kann teilweise dort verstaut werden, abhängig vom Tagesziel. Wir sind teils im hochalpinem Gelände unterwegs. Neben fahrtechnischem Können werden alpine Erfahrung und eine gute Kondition benötigt. Du bist in Topform und bist sicher auf dem Rad unterwegs, dann lass Dir dieses Highlight im Jahr nicht entgehen. Details zur Tour werden in der Vorbesprechung ca. 14 Tage vor Beginn bekannt gegeben.

Teilnahme mit e-MTB leider nicht möglich.

Dies ist eine Veranstaltung unseres Kooperationspartners Freeride Mountain e.K. / Your ride events & services. Bei dieser Veranstaltung handelt es sich nicht um DAV Veranstaltungen. Es gelten die AGBs des Kooperationspartners. Anmeldung nur direkt beim Veranstalter. Anmeldung über das DAV Formular sind nicht möglich.

alpencross_dolomiten alpencross_schlern

Gefahrenskala
G0 bis stellenweise G3
Kosten Übernachtung / HP €
Kosten für Übernachtung/HP 975,00 € (Ermäßigung für Mitglieder der DAV Sektion Schorndorf 40,00 €) Extra: Kosten für Bergbahnen und Shuttle
Sonstiges / Bemerkungen
Schwierigkeitsgrad S0 bis stellenweise S3, Gefahren G0 bis stellenweise G3 (alpin bis hochalpines Gelände), Kondition K2 bis K4. Anmeldung per E-Mail mit Anmeldeformular an die angegebene E-Mail-Adresse mit Angabe der Tourennummer im Betreff.

Die Regelungen und Schwierigkeitsbewertungen zu Veranstaltungen stehen hier zum Download bereit.

Das Anmeldeformular steht hier zum Download bereit.