Die meisten unserer in den Sektionsmitteilungen aufgeführten Ausfahrten und Wanderungen können ab Juli planmäßig durchgeführt werden.

Leider müssen ein paar Touren bedingt durch die Corona-Pandemie ausfallen.

Bitte beachten Sie den Vermerk “entfällt” an den Touren.

Abschluss der Wandersaison im Ötztal

24. September, 19:00 bis 27. September, 20:00

Im Herbst lassen sich bei guten Bedingungen oftmals noch herrliche Bergtouren unternehmen. Die Tage sind zwar schon kürzer, aber das Wetter oftmals stabiler. Wir übernachten in einem Berghof im eher ruhigen Gries (Längenfeld) abseits des touristisch teilweise doch sehr stark erschlossenen Ötztals. Von hier stehen uns zahlreiche Tourenziele als Tagestouren offen, die jeweils eine ganz unterschiedliche Perspektive auf die Stubaier und Ötztaler Alpen erlauben – z.B. der Gamskogel (2813 m), das Hörndle (2985 m) oder der Gänsekragen (2914 m). Übernachtung im Berghof Schöpf (ca. 35 EUR pro Person und Nacht inkl. Frühstück und Kurtaxe)

Beginn:
24. September, 19:00