Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, 17.09.2021

Die Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang im Deutschen Alpenverein e.V. lädt Sie zur Mitgliederversammlung am Freitag, 17.09.2021, um 19 Uhr in die Barbara-Künkelin-Halle in Schorndorf ein.

Tagesordnung:
TOP 1 Begrüßung und Eröffnung der Versammlung sowie Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung durch den Vorsitzenden
TOP 2 Wahl von zwei Sektionsmitgliedern zur Beglaubigung des Protokolls
TOP 3 Jahresbericht des Vorstandes
TOP 4 Ehrung der Jubilare
TOP 5 Ehrung der Verstorbenen
TOP 6 Jahresrechnungsbericht 2020
TOP 7 Bericht der Rechnungsprüfer
TOP 8 Entlastung des Vorstandes
TOP 9 Berichte 2020 der Bezirksgruppe Backnang und der Schorndorfer Abteilungsreferenten
TOP 10 Wahlen
TOP 11 Haushaltsvoranschlag 2021 und 2022 und Genehmigung durch die Mitgliederversammlung
TOP 12 Anträge
TOP 13 Verschiedenes

Beschlüsse sind jeweils mit einfacher Stimmenmehrheit der erschienenen Mitglieder zu fassen, Stimmenthaltungen zählen bei der Ermittlung des Abstimmungsergebnisses nicht mit.
Stimmberechtigt sind alle Sektionsmitglieder ab vollendetem 16. Lebensjahr und mit gültigem Jahresausweis 2021. Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 10.09.2021 schriftlich an die Geschäftsstelle der Sektion (Johann-Philipp-Palm-Str. 13, 73614 Schorndorf) oder beim Vorsitzenden einzureichen. Die Einladung ergeht an alle Mitglieder im Namen des Vorstandes und des Beirates der DAV Sektion Schorndorf e. V. mit Bezirksgruppe Backnang.
Es gelten die Corona-Verordnungen des Landratsamt Rems-Murr-Kreis und des Landes Baden-Württemberg am Veranstaltungstag. Bitte beachten Sie die 3G-Regel und halten entsprechende Nachweise beim Einlass zur Veranstaltung bereit.