Einladung zur ersten Jugendvollversammlung des jdav am Freitag, 17.09.2021

Das Referat Jugend der DAV Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang im Deutschen Alpenverein e.V. lädt am Freitag, 17.09.2021, um 18 Uhr in die Barbara-Künkelin-Halle in Schorndorf zur ersten Jugendvollversammlung ein.

Tagesordnung:
TOP 1 Eröffnung der Versammlung durch das Referat Jugend
TOP 2 Vorstellung der einzelnen Jugendgruppen und Bericht über ihre Aktivitäten
TOP 3 Finanzbericht
TOP 4 Erste Wahlen des Jugendreferenten und des Stellvertreters sowie der Mitglieder des Jugendausschusses und des Delegierten für den Landes- und Bundesjugendleitertag
TOP 5 Zukünftige Schwerpunkte der Jugendarbeit
TOP 6 Bildung der Arbeitsgruppen
TOP 7 Vorstellung und Beschluss der Sektionsjugendordnung
TOP 8 Verschiedenes

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Sektion ab dem vollendeten 15. Lebensjahr bis zum vollendeten 27. Lebensjahr mit gültigem Jahresausweis 2021. Beschlüsse werden mit einfacher Mehrheit der anwesenden Mitglieder gefasst, Enthaltungen zählen nicht in das Abstimmungsergebnis. Die Einladung ergeht an alle stimmberechtigten Mitglieder im Namen des Vorstandes und des Beirates der DAV Sektion Schorndorf e. V. mit Bezirksgruppe Backnang.
Es gelten die Corona-Verordnungen des Landratsamt Rems-Murr-Kreis und des Landes Baden-Württemberg am Veranstaltungstag. Bitte beachten Sie die 3G-Regel und halten entsprechende Nachweise beim Einlass zur Veranstaltung bereit.