DAV-Wanderung am 18.09.21: Auf den Löwenpfaden “Weitblickweg”

Die DAV Sektion Schorndorf mit der Bezirksgruppe Backnang führt am Samstag, 18.9.21, eine Wanderung auf den Löwenpfaden durch. Treffpunkt ist um 9.00 Uhr am Parkplatz beim SG Sportgelände in Schorndorf. In Fahrgemeinschaften geht es nach Geislingen. Von hier aus starten wir zur Wanderung auf dem Weitblickweg. Unser erstes Ziel ist der Ort Kuchalb. Dort werden wir eine Mittagspause einlegen. Anschließend geht es weiter, immer am Albtrauf entlang, zurück zu unserem Parkplatz. Wie schon der Name sagt, gibt es auf dieser Tour wunderschöne Aussichtspunkte. Zur Organisation der Fahrgemeinschaften und für die Reservierung in der Gaststätte ist eine Voranmeldung bei Hans Hutt unter der Tel. Nr. 015202933301 oder unter schatzmeister@dav-schorndorf.de erforderlich. Länge der Tour 14 km bei ca. 300 Höhenmetern.