DAV Sonntagswanderung am 10.10.2021

Die Monatswanderung am 10.10.21 des DAV Schorndorf mit der Bezirksgruppe Backnang führt uns dieses mal auf die Höhen der Schwäbischen Alb. Aus diesem Grund treffen wir uns bereits um 9 Uhr am Parkplatz hinter dem Lidl zur Bildung von Fahrgemeinschaften. Von dort fahren wir nach Bad Boll um anschließend auf dem Berta-Hörnle-Weg die Schwäbische Alb zu erklimmen. Die Wanderstrecke hat eine Länge von 14,5 km und Steigungen von 357 m. Die Wanderung ist leicht anspruchsvoll, gutes Schuhwerk ist Voraussetzung, Wanderstöcke können von Vorteil sein. Unterwegs ist eine Einkehr auf der Kornberghütte geplant. Getränke sollten mitgenommen werden. Dauer der Wanderung ca. 5 Stunden. Anmeldung erforderlich an Hans Hutt unter Tel.Nr. 015202933301 oder per Mail an schatzmmeister@dav-schorndorf.de. Gäste sind herzlich willkommen, die Teilnahme ist kostenlos. Bitte beachtet nochmals den geänderten Treffpunkt und die geänderte Abfahrtszeit.