DAV-Monatswanderung am 14. November 2021

Die Monatswanderung am 14. November 2021 des DAV Schorndorf mit der Bezirksgruppe Backnang führt uns dieses Mal auf die Höhen des Schurwalds.

Wir treffen uns um 9 Uhr am Parkplatz des Freibads Winterbach im Lehenbach. Von dort folgen wir einem idyllischen Bachlauf nach Engelberg. Wir durchqueren Manolzweiler hinunter Richtung Baach. Im Tal biegen wir Richtung Hohengehren ab, gehen zum Reichbach, folgen einem kleinen Pfad an der Remstalkante Richtung Schlichten und kommen über das Lehenbachtal zum Parkplatz zurück.

Die Strecke beträgt rund 16 km mit 500 Höhenmetern. Bitte ausreichend Vesper und Getränke mitnehmen. Eine Einkehr ist nicht geplant. Gutes Schuhwerk ist Voraussetzung, Wanderstöcke können von Vorteil sein. Dauer der Wanderung ca. 5-6 Stunden.

Eine Anmeldung ist erforderlich an Rainer Kielkopf unter Telefonnr. 0151 52668962 ab 18.00 Uhr  oder per Mail an tourenreferat@dav-schorndorf.de. Gäste sind herzlich willkommen, die Teilnahme ist kostenlos.