*** DAV Corona UPDATE ***

• In der Kletterbox gilt die 2G Regel. Ohne einen Genesen- oder Geimpftnachweis ist kein Einlass möglich.
  •  Die Jahresabschlusswanderung (Viertelestour) am 21.11.2021 findet mit 2G plus Bürgerstest mit entsprechendem Nachweis statt.
  •  Der Sektionsabend am 26.11.2021 findet nicht statt
  • Die Glühweinwanderung am 08.12.2021 findet mit 2G plus Bürgertest statt
  • Die Ausfahrt zum „Ski-Opening“ vom 11.-12.12.2021 auf die Alpenrosenhütte findet nicht statt.

Die Alpenrosenhütte und die Schorndorfer Hütte sind zu den jeweils geltenden Corona-Verordnungen der Republik Österreich / Tirol bzw. des Landes Baden-Württemberg geöffnet.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage, ob und unter welchen Regelungen die anstehenden Veranstaltungen stattfinden können.

Da die Corona-Infektionen bei geimpften und genesenen Personen zunehmen, empfehlen wir regelmäßig das Angebot der kostenlosen Bürgertests in Anspruch zu nehmen um einer weiteren Ausbreitung des Virus entgegen zu wirken.