Corona-Update 10.12.2021: Schließung Geschäftsstelle und Öffnung Alpenrosenhütte

Auf Grund der derzeitigen Coronalage hat sich die Vorstandschaft des Deutschen Alpenverein Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang entschieden, alle noch für dieses Jahr geplanten Wanderungen abzusagen. Für die abgesagte Glühweinwanderung werden wir versuchen, einen Ersatztermin Anfang nächstes Jahr anzubieten.

Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen, aber wir wollen, dass sich keines unserer Mitglieder oder unserer Gäste bei einer unserer Veranstaltungen ansteckt. Die Geschäftsstellen Schorndorf und Backnang sind bis zum 13.01.2022 geschlossen. Wir sind jedoch per Mail unter info@dav-schorndorf.de erreichbar. Sämtliche noch kurzfristig auftretende Änderungen werden wir über unsere Homepage einstellen. Diese lautet: www.dav-schorndorf.de.

Unsere Alpenrosenhütte können wir zum 18.12.2021 wieder öffnen. Aktuelle Coronahinweise zu Österreich bekommen sie über http://www.skiwelt.at/sicherheit oder über www.alpenrosenhuette.at. Diese Informationen werden immer zeitnah eingestellt. Die über den Mitgliedsbeitrag enthaltene Auslands-Reisekrankenversicherung behält hier trotz der Reisewarnung ihre Gültigkeit.

Wir wünschen nun allen unseren Mitgliedern und Gästen eine frohe und besinnliche Adventszeit und bleiben sie alle gesund.