Corona-News zur Schorndorfer Hütte

• Nutzung der Schlafräume

Auf der Schorndorfer können bis zu 16 Personen übernachten. Pro Wohneinheit (Lager/Schlafraum) dürfen bis zu 10 Personen übernachten. In unserem oberen Schlafraum können wir das voll ausnützen, im Schlafraum EG haben wir ja nur 6 Schlafplätze diese können alle genutzt werden.

Ab sofort können die Kissen und Decken wieder genutzt werden, sofern der Übernachtungsgast diese mit einem selbst mitgebrachten Kissen-/Bettbezug überzieht. Zusätzlich muss wie schon bei der alten Regelung, ein Laken mitgebracht werden, mit dem die Matratze bezogen wird. Natürlich kann jeder Gast wie seither auch selbst ein Kissen, eine Decke und ein Laken mitbringen. Bei Verwendung eines Schlafsackes muss zusätzlich ein Laken und ein Kissenbezug oder ein selbst mitgebrachtes Kissen genutzt werden.