Corna-Update anstehende Wanderungen

Wanderungen des Deutschen Alpenvereins

Normalerweise sollte an diesem Wochenende die Wandersaison des Deutschen Alpenvereins Schorndorf mit der Bezirksgruppe Backnang starten. Doch leider hat uns Corona nach wie vor fest im Griff.

Auf Grund von gesetzlichen Vorgaben ist es uns leider nicht gestattet, dass wir mit Gruppen Wanderungen unternehmen.

Wir müssen deshalb leider mitteilen, dass die für den Samstag 13.3.2021 geplante Tour ausfallen muss. Wir werden diese Wanderung an einem unserer regelmäßigen monatlichen Wandertermine ab dem 11.4.2021 nachholen.

Diese regelmäßigen Termine finden immer am 2. Sonntag eines Monats statt. Nähere Informationen kommen rechtzeitig in der Tagespresse oder stehen auf unserer Homepage.

Auch unsere für den 28.3.2021 geplante große Konditionstour kann derzeit nicht stattfinden. Diese findet nun am 11.4.2021 statt.  Auch hierzu erhalten Sie nähere Informationen zeitnah in der Tagespresse sowie auf unserer Internetseite.

Wir wünschen allen Wanderfreudigen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.