© dav

Einladung zum Bergfest

29.06.2024

Am Samstag, 29. Juni 2024 feiert die DAV Sektion Schorndorf mit Bezirksgruppe Backnang ihr alljährliches Bergfest auf dem Kalten Feld an der Schorndorfer Hütte. Dieses Jahr wieder Samstag ab 14:00 Uhr bis Open End. Bewirtung nur am Samstag.

Der Sonntag wird nur noch zum Abbau genutzt. Wir laden alle Mitglieder und deren Freunde herzlich ein.

Wer möchte, kann gerne in der Hütte oder im Freien übernachten oder im mitgebrachten kleinen Zelt.

Übernachtungswunsch bitte anmelden bei:

thomas.landmesser@dav-schorndorf.de

bernhard.hoffmann@dav-schorndorf.de

Das Fest findet nur bei schönem Wetter statt. Ab Donnerstag, 27. Juni 2024 kann man sich hier informieren, ob das Fest tatsächlich stattfindet.

Zum Vergrößern bitte anklicken.